Виски Jim Beam Honey 32.5% 1 л
Тип: | Крепкие напитки |
Страна: | Испания |
Торговая марка: | Jim Beam |
О товаре
Виски Jim Beam Honey яркого янтарно-абрикосового цвета. Легкий, мягкий и привлекательный аромат играет разнообразием цветочных тонов, сладкими пряными нотами, медовыми интонациями и сладостью карамели. Округлый сбалансированный вкус виски насыщен сладкими медовыми нотами и приятными тонами кукурузы. Шелковистое, богатое, обволакивающее, длинное послевкусие наполнено теплыми, сладкими нюансами дуба, карамели, ванили и меда.
Производитель: Jim Beam - самая популярная марка бурбона. 40 млн литров - годовой оборот всемирно известной компании. Марка с мировым именем основана Джейкобом Бимом в 1795 году в штате Кентукки. Местные фермеры регулярно поставляли урожаи кукурузы на водяную мельницу, принадлежавшую Биму, поэтому было принято решение использовать культуру в производстве собственного алкоголя. В результате напиток получился настолько отличным, что спрос среди местных жителей стал быстро расти. Секрет производства Jim Beam передавался через поколение. И все же на мировую арену бурбон вывел представитель четвертого поколения семьи - виртуозно управлявший бизнесом Джим Бергард Бим. Именно ему удалось добиться всемирного признания напитка, популярности которого не помешал даже Сухой закон, принятый в США.
Jim Beam Honey - нетривиальный медовый виски-ликер от легендарного американского производителя Джим Бим, в производстве которого классический бурбон Джим Бим получил сладкие медовые тона и совершенно новое, свежее молодежное звучание. Итак, произведенный в штате Кентукки более 200 лет назад бурбон Джим Бим традиционно создают на основе трех компонентов: кукурузы, ржи и солода, этот этап и верность традициям остается неизменным в течение существования вискикурни. Джим Бим Хани - симбиоз традиционного бурбона Джим Бим с четырехлетней выдержкой в новых дубовых обожженных бочках и ароматного меда. Таким образом, мы имеем возможность дегустировать совершенно необычный мягкий, сладковатый, согревающий виски-ликер, который гарантированно придется по душе аудитории, открытой ко всему новому.
По сей день представители клана Бимов принимают непосредственное участие в производстве напитка, история которого насчитывает более двух веков. В настоящее время управление предприятием сосредоточено в руках Фреда Ноэ - правнука Джима Бима.
Гастрономические сочетания: рекомендуется употреблять в чистом виде и со льдом, можно использовать в составе различных коктейлей.
Температура подачи: 16 -20°C.
Виски Jim Beam Honey яркого янтарно-абрикосового цвета. Легкий, мягкий и привлекательный аромат играет разнообразием цветочных тонов, сладкими пряными нотами, медовыми интонациями и сладостью карамели. Округлый сбалансированный вкус виски насыщен сладкими медовыми нотами и приятными тонами кукурузы. Шелковистое, богатое, обволакивающее, длинное послевкусие наполнено теплыми, сладкими нюансами дуба, карамели, ванили и меда.
Производитель: Jim Beam - самая популярная марка бурбона. 40 млн литров - годовой оборот всемирно известной компании. Марка с мировым именем основана Джейкобом Бимом в 1795 году в штате Кентукки. Местные фермеры регулярно поставляли урожаи кукурузы на водяную мельницу, принадлежавшую Биму, поэтому было принято решение использовать культуру в производстве собственного алкоголя. В результате напиток получился настолько отличным, что спрос среди местных жителей стал быстро расти. Секрет производства Jim Beam передавался через поколение. И все же на мировую арену бурбон вывел представитель четвертого поколения семьи - виртуозно управлявший бизнесом Джим Бергард Бим. Именно ему удалось добиться всемирного признания напитка, популярности которого не помешал даже Сухой закон, принятый в США.
Jim Beam Honey - нетривиальный медовый виски-ликер от легендарного американского производителя Джим Бим, в производстве которого классический бурбон Джим Бим получил сладкие медовые тона и совершенно новое, свежее молодежное звучание. Итак, произведенный в штате Кентукки более 200 лет назад бурбон Джим Бим традиционно создают на основе трех компонентов: кукурузы, ржи и солода, этот этап и верность традициям остается неизменным в течение существования вискикурни. Джим Бим Хани - симбиоз традиционного бурбона Джим Бим с четырехлетней выдержкой в новых дубовых обожженных бочках и ароматного меда. Таким образом, мы имеем возможность дегустировать совершенно необычный мягкий, сладковатый, согревающий виски-ликер, который гарантированно придется по душе аудитории, открытой ко всему новому.
По сей день представители клана Бимов принимают непосредственное участие в производстве напитка, история которого насчитывает более двух веков. В настоящее время управление предприятием сосредоточено в руках Фреда Ноэ - правнука Джима Бима.
Гастрономические сочетания: рекомендуется употреблять в чистом виде и со льдом, можно использовать в составе различных коктейлей.
Температура подачи: 16 -20°C.
Страна производства: США.