Чача «BADAGONI»

Акции
Грузинская Чача Badagoni Classic 40% 0.5л

Грузинская Чача Badagoni Classic 40% 0.5л

Код товара: 1025
Аромат: Имеет аромат спелых слив и миндаля, сопровождается привкусом фруктов
Крепость: 40%
Виноград: Ркацители
Товара нет в наличии
Код товара: 1025
Аромат: Имеет аромат спелых слив и миндаля, сопровождается привкусом фруктов
Крепость: 40%
Виноград: Ркацители
Грузинская Чача Badagoni Original 40% 0.5л

Грузинская Чача Badagoni Original 40% 0.5л

2 отзыва
Код товара: 1026
Аромат: Имеет аромат спелых желтых слив и миндаля, сопровождающимися нежными тонами дуба и фруктов.
Крепость: 40%
Виноград: Ркацители
Товара нет в наличии
Код товара: 1026
Аромат: Имеет аромат спелых желтых слив и миндаля, сопровождающимися нежными тонами дуба и фруктов.
Крепость: 40%
Виноград: Ркацители
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Грузинская чача – это один из уникальных, самобытных и особенных спиртных напитков в мире. Относится он к крепкому алкоголю, и по сути, к классу бренди. Изготавливается на основе винограда, точнее – из виноградной мезги, после того как сырьё прошло подготовку, брожение и перегонку. Настоящую чачу готовят именно в Грузии, преимущественно в восточной части, по уникальной технологии с соблюдением вековых традиций, поэтому такого напитка не найти больше нигде. Мы же хотим исправить это, и предлагаем вам настоящую грузинскую чачу из знаменитого региона Кахетия!

Особенности технологии производства

Для того чтобы поближе познакомить вас с уникальным напитком, который в народе нередко называют «кахетинской водкой», разберем особенности производства чачи.

  1. В качестве сырья для производства напитка используются не прошедшие строгий отбор на вино и имеющие недозревшие ягоды виноградные гроздья вместе с гребнями, а также отжимки, которые остались в процессе получения вина. К жмыху добавляется сахар и дрожжи для запуска процесса брожения.
  2. Когда брага получена, её помещают в специальные аппараты для перегонки. Перегоняют дважды, а полученный дистиллят разводят до 40-45%.
  3. Следующим этапом становится выдержка напитка. Оптимально – 6-9 месяцев. Для выдерживания отлично подходят дубовые бочки. В них чача получает привлекательный золотистый оттенок и лёгкий древесный аромат, а также мягкий привкус при высокой крепости.

Отличительные черты напитка и правила потребления

Грузинская чача от «Badagoni» — это уникальный, аутентичный напиток. В процессе его изготовления применены лучшие технологии, что позволяет гарантировать высокое качество напитка. Интересным же моментом является не только изготовление чачи, а и требуемая традициями культура пития.

Напиток можно употреблять самостоятельно, оценивая глубину и особенности чистого вкуса, а также добавляя в коктейли (он будет гармоничным в них и не уступит привычному бренди).

Как и все виды крепкого алкоголя, чача требует сопровождения закусками, и по сути, это застольный напиток. Отдельным преимуществом называют его обширную гастрономическую сочетаемость.

Характерными чертами грузинской чачи являются:

  • особый мягкий вкус с древесными чертами;
  • высокая крепость (не ниже 40-45%);
  • безупречное качество и уникальные особенности.

Грузинская чача от «Badagoni»

Всем, кого заинтересовал аутентичный и колоритный грузинский напиток, мы предлагаем сделать выбор в этом разделе нашего каталога. Тут вы сможете заказать продукт гарантированно высокого качества, произведенный в Грузии.

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества: адекватные и доступные цены, возможность заказать товар мелким оптом с дополнительной приятной скидкой, быструю доставку по всей Украине.

Ассортимент регулярно обновляется, поэтому вы сможете открыть для себя разные виды грузинской чачи от «Badagoni». Для сторонников крепких напитков это отличный выбор!