Вино Badagoni Саперави Кошер Красное сухое 0.75л
Тип: | Красное |
Сладость: | Сухое |
Страна: | Грузия |
Торговая марка: | Badagoni |
В первую очередь каждого потребителя привлекает и интригует пометка «Кошер» в названии. Она является подтверждением того, что напиток на 100% натуральный, без использования не кошерных ингредиентов (красителей, вкусовых добавок и т.д.), произведён по особой технологии, соответствует всем высоким требованиям кашрута и получил одобрение главного раввината еврейской общины. Вино Кошер – это то, что идеально подходит для употребления в религиозный праздник, но также его можно купить к любому семейному торжеству или романтическому ужину. К таким относятся только действительно лучшие вина.
Характерные особенности вина
Вино Саперави Кошер красное (сухое) BADAGONI изготовлено из специально отобранного винограда одноименного сорта Саперави. Для производства берут только спелые, отборные и сочные ягоды, выращенные на плантациях солнечной Грузии. Данный виноградный сорт ценится изобилием натурального пигмента и танинов, благодаря чему сок изначально имеет красивый насыщенный цвет, а в процессе выдержки напиток приобретает гранатовую окраску. По этой причине вино не нуждается в подкрашивании, природные красители отлично справляются со своей задачей.
Основные характеристики вина:
- 100%-я натуральность;
- приятная кислинка во вкусе (это сухое вино, в котором сахара может содержаться не более 4 г/л), бархатистая терпкость и очень интересное приятное послевкусие;
- насыщенный тёмно-рубиновый густой цвет;
- утончённый аромат, букет которого постепенно и глубже раскрывается после откупоривания бутылки, дополняется вишнёвыми нотами.
Сегодня приобрести это роскошное вино по выгодной цене вы можете в нашем интернет-магазине. У нас представлен алкоголь безупречного качества. При оптовых заказах и в период акций стоимость становится ещё более привлекательной, что непременно вас порадует.
Гастрономическая сочетаемость
Вино Саперави Кошер красное (сухое) BADAGONI прекрасно подходит к любым блюдам: мясу, птице, к горячему столу и к холодным закускам, может быть подано отдельно для аперитива. Его уникальность заключается и в том, что оно не нарушает вкус блюд, а приятно дополняет.