-23%
Вино Badagoni Алазанская Долина белое п/сладкое 0.75л

Вино Badagoni Алазанская Долина белое п/сладкое 0.75л

Есть в наличии
Аромат:
Яркий цветочный
Крепость:
12%
Микрозона:
Алазанская долина
Виноград:
Ркацители
Действует до 19.11.2019
Цена: 149 UAH
Цена: 115 UAH
Тип: Белое
Сладость: Полусладкое
Страна: Грузия
Торговая марка: Badagoni
Описание:

Название происходит от наименования географической зоны – Алазанская долина.

Цвет: золотистый;

Вкус: легкое, тонкое со свежим послевкусием, приятная сладость.

Гастрономическая сочетаемость: салаты фруктовые, десерты, не жирное мясо (курица, рыба) под кисло-сладким соусом.

Badagoni – достаточно известная винная компания, которая была основана еще в 2002 году на территории грузинского региона Кахетии. Этот производитель знаменит богатыми традициями виноделия. Напиток из широкого ассортимента компании, имеет собственную историю, которую может ощутить каждый винный гурман. Производитель благодаря сырью высокого качества регулярно достигает новых целей.

Вино Badagoni производится из винограда сортов:

  • ркацители;
  • мцване.

Собирают виноград сотрудники завода самостоятельно в емкости, после чего ягоды отделяются от веток, проводится отжим сока. Виноград разминают таким образом, чтобы ягоды отдали весь свой сок, а косточка при этом осталась целой. Брожение ведется по особому способу в специальных глиняных кувшинах, содержимое которых периодически перемешивают. После завершения процесса брожения кувшины доливают и герметично закрывают. Только спустя 20-30 дней проводится переливка винных материалов, которые в дальнейшем выдерживаются в дубовых бочках в течение долгого времени.

Белое вино от этого производителя обладает особым вкусом и ароматом. Оно удовлетворит пожелания даже самого опытного гурмана. Цвет вина – красивый янтарный. Бадагони — это единственный завод в Грузии, имеющий сертификат качества.

Во вкусе и аромате преобладают нотки цитрусовых, фруктов и дуба. Благодаря такому уникальному вкусу вино отлично сочетается с легкими салатами, закусками, нежным мясом и даже морепродуктами. Сервировать напиток советуют при температуре 10-12 градусов.

Ежегодно завод по производству вина изготавливает около 3 млн. бутылок вина, причем это не просто напиток, а произведение искусства. При этом применяется лучшее высококачественное оборудование, которое используется в Европе. Оно позволило выпускать необычайно вкусный напиток. Сейчас оно поставляется не только на территорию Европы, но и в страны СНГ.

Акции